Кухни народовов мираПоварёшкин отвечает |
|
Как и всегда в любом сайте есть страничка с Вопросами и Ответами. Вопросы, которые я буду получать на свой интернет ящик allkitchen@narod.ru по мере актуальности и важности буду публиковать здесь. А чтоб не оставлять пустое место начну с вопроса "Поварёшкин - Поварёшкину" 1. Как такое можно есть? Ответ: пугаться не стоит - если приготовлено на кухне и другие едят, то уже 50% гарантии что после такого эксперимента останешься жив :-) (шучу - мы ведь не яды пробуем, после такого разве, что растройсва неподготовленого желудка может произойти) . Для начала, чтоб действительно убедиться в съедобности предлагаемого продукта -его внимательно осматриваю, принюхиваюсь, помешиваю, чтоб расмотреть состав. Данное блюдо не вызвало никакой антипатии - по запаху русское пюре, только намного жиже, а по составу - специи, зелень, кукуруза и кусочки бекона. На вкус ... ЗДОРОВО!!! :-) добавка была получена сразу же в двух порциях :-)
Любители вкусно поесть, знатоки как вкусно приготовить и просто все те кто ищет для себя что-то вкусненькое и оригинальное не упустите свой шанс.
|
|
Ваши рецепты | |